LA SUGERENCIA
Boletus Edulis confitado, hígado de pato y huevos de corral
• 1 Kg. de Boletus Edulis • 400grs Hígado de pato • Aceite de oliva c.s para cubrir el hígado • Pimienta Sechuan, anís estrellado, laurel, cardamomo • 8 huevos de corral • 2 ajos, aceite, sal • Pedro Ximénez
Cortar los hongos en dados de 1 cm. Picar los ajos y saltear en aceite, cuando tome un poco de color añadir los hongos, saltear y añadir el licor. Dejar durante 10-15 minutos confitar en su propio jugo. Calentar el aceite de oliva a 90ºC, añadir pimienta, anís, laurel y cardamomo, dejar infusionar. Introducir el hígado ligeramente sazonado y dejar en reposo hasta que el aceite se enfríe. Finalmente escurrir y reservar. Envolver los huevos cascados en papel film con aceite y sal. Dejar cocer en agua hirviendo 3 minutos. En un plato hondo, colocar los hongos sobre estos los huevos de corral y el hígado atemperado. Decorar con una lamina de papel de hongos.