Un mes de lujo en el Capricho de Jiménez
El Capricho de José Gordón inauguró ayer las XIX Jornadas Gastronómicas, cuyo menú de degustación estará disponible todo febrero. Esta nueva edición combina la carne de buey de El Capricho de José Gordón con los sabores propios de la cocina de Ecuador y Colombia. Para ello, el chef Diego Nahuel Zárate contó con la colaboración de cocineros de Ecuador, como Luis Maldonado y Joaquín Araque, chef y pastelero del restaurante Tributo, , y Juan Sebastián Pérez Proaño, chef del restaurante Quitu Identidad Culinaria. Además, también estuvieron los colombianos Jaime David Rodríguez Camacho, copropietario de Celele Restaurante, y Marco Antonio Beltrán Rodríguez, cocinero mayor de Andrés Carne de Res. Gordón señaló que «es un placer contar con la presencia de chefs tan prestigiosos de países en los que la gastronomía está en crecimiento y que apuestan por una cocina moderna y vanguardista, pero siempre desde un profundo respeto hacia el animal». | dl