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El Hotel Wellington se llenó de sabores y gentes de León

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pacho rodríguez | madrid
León

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El botillo, que tiene algo de todo o nada, y también de toma y daca, fue materia prima para exportar El Bierzo, y llenó de sabor y olor el Hotel Wellington. Por eso, a Carlos López Riesco, alcalde de Ponferrada, le resultó fácil definir a otro de los homenajeados, José Antonio Álvarez Gundín, subdirector de Opinión de La Razón, como «un berciano muy conocido más allá del Bierzo», señaló el alcalde, para definir un espíritu colectivo que bien define a esta tierra. Y que por eso cuenta con adeptos y adictos, como Manuel Núñez Pérez, presidente del Tribunal de Cuentas; Félix Herrero, fiscal del Tribunal Supremo; Antonio Canedo, alcalde de Camporanaya, Ana Isabel Durán, alcaldesa de Villablino; Javier Cepedano, presidente de la Fele; José Vega, presidente de Incosa, o José Eladio Seco, ex presidente de Aena, entre otros asistentes. Y también por eso Cándido Alonso no dudó en «exaltar, por ejemplo, la trayectoria de la Ponferradina, como símbolo de la pujanza de esta tierra».

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