El hotel Madrid cambia de gestión para mejorar la oferta hostelera de la ciudad
Desde tiempos inmemoriables el Hotel Madrid de Ponferrada ha estado al servicio de los bercianos. Ahora, el mítico complejo cambia de gestión con el objetivo de adaptarse a los tiempos que corren y revitalizar sus salones para potenciar la realización de bodas y banquetes. Baldomero Sánchez, Juan José López Encinas y Paulo Augusto Dos Santos son, desde el pasado 15 de marzo, los responsables de un hotel que pretender volver a encabezar las listas de calidad hostelera de la comarca.
Entre las apuestas de la nueva dirección se encuentra la cocina. Una cocina tradicional y con productos de calidad pero al alcance de cualquier bolsillo. De hecho, durante todos los días de la semana -”incluidos los domingos al mediodía-” el Hotel Madrid ofrece a sus clientes un menú completo por diez euros. «Queremos explotar un poco más el restaurante, por ello también hemos ampliado bastante el servicio a la carta», apuntó uno de sus gestores.
Aperitivo de inauguración. Para celebrar el cambio, la nueva dirección ha organizado un aperitivo en el salón Alborada del hotel. Será mañana a partir de las 19.00 horas.