Los vinos de Autóctona se maridan con el cocido maragato en Chueca
La Agrupación Empresarial de Bodegas Innovadoras del Bierzo Autóctona, junto con la Taberna Vinoteca La Imperial, presentarán sus vinos de la comarca maridados con cocido maragato en el Mercado de San Antón de Madrid. La fusión de los caldos bercianos con el plato por excelencia de Astorga y su comarca se realizará durante los meses de enero y febrero.
El pasado lunes se celebró la primera de las jornadas organizadas en el mercado madrileño, situado en pleno barrio de Chueca. En San Antón se ha buscado un nuevo modelo de mercado basado en la calidad de los productos gastronómicos, el ocio y la cultura, convirtiéndose en un escenario para que los vecinos y los turistas disfruten de un lugar de encuentro.
Todos los vinos que participan en las jornadas de San Antón gozan de una magnífica puntuación en las guías más importantes del sector y acompañarán la comida de forma gratuita, incluyendo una botella para cada dos comensales, con un precio cerrado de catorce euros por persona.