La Moncloa de San Lázaro atrae una Estrella Michelín
c. p.
El restaurante La Moncloa de San Lázaro, situado en Cacabelos inauguró ayer dos nuevos espacios para fiestas, eventos y celebraciones de todo tipo donde empezarán a servirse menús de Estrella Michelín.
Los espacios ya disponibles de ‘El patio’, ‘El restaurante’, ‘La tienda’ y ‘La terraza de verano’ se completarán con los escenarios de ‘El invernadero’ y ‘El jardín’ que dotarán de mayor luz y versatilidad al establecimiento berciano.
Se trata de un proyecto que surgió hace dos años y ha sido impulsado por la gerente del restaurante, Ada Prada, quien se puso en contacto con los cocineros Juanjo Losada y Yolanda Rojo del ‘Restaurante Pablo’ catalogado con una Estrella Michelín. «Les propusimos el proyecto, les encantó y diseñaron un menú para La Moncloa y los eventos en estos espacios», señaló la gerente, quien desveló que a parte de los 600 metros de la nueva terraza inaugurada, «hay 2.500 metros más de jardín que se irán adaptando para el disfrute de los comensales».
Desde el ‘Restaurante Pablo’ ofrecerán dos tipos de menús: «uno más enfocado a eventos de pie, aprovechando el jardín, y otro mixto, que comenzará con ‘pinchos’ en el jardín, para a continuación, pasar al comedor que dispone de un aforo de 80 personas», explicó el chef de cocina del restaurante, Juanjo Losada.
En ambos menús, se ofrecerá una amplia variedad de exquisitos y elaborados platos que se podrán degustar desde este momento, realizando una reserva previa.