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Tapas y bebida recuerdan la tradición asturiana

Tapas y bebida recuerdan la tradición asturiana

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Carlos Méndez y su socia Zaida Álvarez, han intentado trasladar un pedazo de Asturias al Bierzo. Con tan sólo diez meses, esta sidrería tiene a toda su clientela conquistada con la calidad de sus tapas, el buen trato y su sidra natural «arbesu» traída semanalmente de la localidad asturiana de Santa María del Siero. El nombre del local hace referencia a la tradición de dar a probar al pollo un tipo de queso que hacen en Asturias: si el pollo se ahoga, el queso es bueno y si sigue vivo, el queso es de mala calidad. Además de platos asturianos, como el chorizo a la sidra o los distintos tipos de queso, se pueden tomar un gran número de tapas que, además de con sidra, se pueden acompañar de varias cervezas de importación y vinos del Bierzo. Dirección: Diego Antonio González, 6. T. 987077046 1397124194 Precio aproximado: 7 euros

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