Diario de León

Marisco y vaquillas en Casa Paco

La casa conserva los muros de adobe de hace más de cien años, así como la distribución original

La casa conserva los muros de adobe de hace más de cien años, así como la distribución original

Publicado por
María Añíbarro
León

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Del bar-restaurante Sil al hotel y taberna Los Templarios, este gran salto es el que ha dado Pilar Losada, cocinera y su marido Luis Fernández gerente del hotel. En total, dieciocho habitaciones divididas en ocho de matrimonio, dos dobles y ocho individuales. Todas ellas a punto para recibir a sus huéspedes. Dependencias cómodas y elegantes, con baño individual completo y televisión. El mobiliario de madera y suelo en parquet dan un toque cálido a la estancia. El Hotel Los Templarios ofrece a sus huéspedes un salón social donde poder relajarse y ver cómodamente la televisión. Un lugar sencillo y acogedor, con cómodos sofás y cuidada iluminación. En consonancia con las nuevas tecnologías y las necesidades de sus clientes, se facilita la conexión a internet a todos aquellos que lo precisen. La cafetería - restaurante del hotel ofrece una amplia variedad en sus tapas y menús, caracterizados por ser una comida típicamente berciana donde los productos de temporada cobran especial protagonismo. Existen dos accesos a la misma, bien desde el exterior del recinto o directamente desde el interior del hotel para mayor comodidad de sus huéspedes. La cocina es tradicional, sencilla , con un menú diario a disposición de los huéspedes y de clientes externos: platos combinados y exquisitas tapas. Su especialidad son los riñones al jerez y los pimientos rellenos de marisco. Debido a su clientela básicamente no local, la carta de platos y de vinos es reflejo de la gastronomía del Bierzo.

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