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La casa conserva los muros de adobe de hace más de cien años, así como la distribución original

Publicado por
María Añíbarro
León

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Del bar-restaurante Sil al hotel y taberna Los Templarios, este gran salto es el que ha dado Pilar Losada, cocinera y su marido Luis Fernández gerente del hotel. En total, dieciocho habitaciones divididas en ocho de matrimonio, dos dobles y ocho individuales. Todas ellas a punto para recibir a sus huéspedes. Dependencias cómodas y elegantes, con baño individual completo y televisión. El mobiliario de madera y suelo en parquet dan un toque cálido a la estancia. El Hotel Los Templarios ofrece a sus huéspedes un salón social donde poder relajarse y ver cómodamente la televisión. Un lugar sencillo y acogedor, con cómodos sofás y cuidada iluminación. En consonancia con las nuevas tecnologías y las necesidades de sus clientes, se facilita la conexión a internet a todos aquellos que lo precisen. La cafetería - restaurante del hotel ofrece una amplia variedad en sus tapas y menús, caracterizados por ser una comida típicamente berciana donde los productos de temporada cobran especial protagonismo. Existen dos accesos a la misma, bien desde el exterior del recinto o directamente desde el interior del hotel para mayor comodidad de sus huéspedes. La cocina es tradicional, sencilla , con un menú diario a disposición de los huéspedes y de clientes externos: platos combinados y exquisitas tapas. Su especialidad son los riñones al jerez y los pimientos rellenos de marisco. Debido a su clientela básicamente no local, la carta de platos y de vinos es reflejo de la gastronomía del Bierzo.

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