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Mesón El Reloj, toda una sorpresa
Llevan tres años elaborando las más tradicionales recetas de la gastronomía berciana y castellana, con el mimo y la profesionalidad que hacen que el plato luzca sobre la mesa con personalidad propia. No hay recetas andaluzas en la carta, pero Juan y su cuñada, los propietarios del Mesón «El Reloj» de Camponaraya, han logrado fusionar el carácter de sus lugares natales (Jaén y el Bierzo) para ofrecer una carta variada que da respuesta a los gustos más sencillos y exquisitos. En el marco de una casa que data de principios del siglo XX encontramos dos pequeños comedores en madera y piedra, uno de ellos exterior. Las formas originales de la casa fueron respetadas en su totalidad en el momento en el que se diseñó el restaurante, lo que le da el carácter propio e íntimo que se respira en el interior. La calidad de sus productos se viste de diario en el menú del día, que da de comer a trabajadores y peregrinos, y de gala en las noches de semana y del sábado, cuando el restaurante da el servicio de «a la carta». Su especialidad, el churrasco. Su toque, la combinación de los productos del Bierzo de las formas más variopintas. Su novedad, el cochinillo asado, difícil de encontrar por esta zona. Y un detalle a conocer, que cierra los domingos. ?irección: Avda. Camino de Santiago. Camponaraya. Menú: 10 ¿ y a la carta sobre 18 ¿.