Diario de León

Sofra, la elegancia de la sobriedad

La profesionalidad y la pulcritud son las dos máximas de este restaurante situado en pleno centro de Ponferrada, un lugar cálido y moderno cuya especialidad es la calidad

El Sofra se caracteriza por una decoración sobria y de líneas depuradas, al igual que su cocina

El Sofra se caracteriza por una decoración sobria y de líneas depuradas, al igual que su cocina

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Marga Luengo - ponferrada
Ponferrada

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El Sofra es todo un ejemplo de la modernidad y la renovación que está experimentando la ciudad de Ponferrada. Las depuradas líneas de su moderna decoración guardan perfecta sintonía con el resultado que se ofrece en el plato. La familia Díez, con Elio padre y Elio hijo, dos generaciones trabajando mano a mano, ha sabido rodearse de los más exquisitos profesionales de la cocina y la hostelería para ofrecer un producto basado en la calidad y en la sobriedad de su presentación, dejando al sabor el papel protagonista. La exclusividad de su propuesta atiende a todos los detalles: desde una carta con aguas de toda Europa, hasta 150 vinos de calidad de todas las regiones de España. La creatividad de su cocina internacional luce sobre todo en las carnes rojas y en los pescados frescos. Un ejemplo de su afán de renovación es su carta, que incorpora en cada estación productos de temporada. Pensando en ello, en noviembre se celebra una nueva edición de las jornadas propias, con el bacalao como protagonista. Otro ejemplo de su dinamismo es su próxima presencia en la guía Michelín, de referencia en toda Europa. Un detalle de importancia, por estar situado en el centro, el servicio de aparcamiento gratuito en el parking de Pérez Colino, a tres minutos del restaurante. ?irección: Calle Alcón, 4 Ponferrada. Menú: 35 ¿ y menú ejecutivo 16 ¿.

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