Diario de León

El cocinero burgalés Jesús Íñiguez enseña a preparar setas en el Azul

Jesús Íñiguez Cardero, ayer con los amantes de las setas en el Azul

Jesús Íñiguez Cardero, ayer con los amantes de las setas en el Azul

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

El cocinero burgalés Jesús Íñiguez Cardero, del Fogón de Susón, continuará hoy con la demostración culinaria a base de setas que desde ayer lleva a cabo en el Restaurante Azul de Montearenas. Los socios de la Asociación Micológica Cantharellus pueden llevar sus setas a partir de las 19 horas para que Íñiguez les enseñe a prepararlas. La Asociación Micológica Cantharellus, que acaba de clausurar un curso de Micología en la Escuela de Capacitación Agraria de Almázcara, ha hecho un llamamiento a los aficionados a las setas para que presten la máxima atención a la hora de recogerlas. «Todas las setas deben ser identificadas botánicamente, una por una, antes del consumo, pues han aparecido setas tóxicas y venenosas», advierten. | dl

tracking