Diario de León

EL RESTAURANTE

Al lado de la prensa de vino

En el Lagar de Montejos se ofrece el mejor sabor de los productos bercianos a través de platos tradicionales y otros más evolucionados. Todo en un marco de belleza incomparable

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Vanessa Silván - ponferrada
Ponferrada

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Esta claro que comer es un placer, pero mucho más si junto a los buenos platos se puede disfrutar de la belleza de un lugar incomparable y único. Esta es la apuesta del Lagar de Montejos, un restaurante montado en una casita rústica con un lagar rehabilitado. En este marco, el Lagar lleva casi veinte años deleitando a los paladares que entre su cuatro paredes buscan los mejores sabores de la cocina berciana. Para empezar, abrir boca con sus canapés: una rebanada de pan tostado con sal, aceite y ajo, sobre el que se monta el jsmón, el lomo y la cecina. Junto a ellos, se puede disfrutar de una ensalada de codorniz y manzana reineta o de los berberechos con gambas y patatas. En los segundos, el Lagar pone sobre la mesa una gran variedad de pescados frescos, carnes de ternera del Bierzo y otras carnes rojas. También es muy solicitado su foie de pato con reducción de Pedro Ximénez y pasas y, como no, sus exquisitas almejas con langostinos. Los postres caseros y muy variados. Sirva como ejemplo el bizcocho fluido de chocolate con helado de mandarina y las tejas de almendra con helado de turrón. Para acompañar, se aconseja un buen vino de los más de 130 que hay en la carta. ?irección: C/ La Cabrita, 3. San andrés de Montejos. Reservas en el 987 40 20 29. Menú: Entre 25¿ y 30¿ aprox. Destaca: La calidad de los productos y un servicio excelente en un lugar único

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