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Los sabores del valle del Boeza
El mesón Folgoso se ha convertido en una visita obligada para quienes se acercan al valle del Boeza. Un lugar familiar y acogedor donde saborear una buena comida berciana
![El mesón Folgoso cuenta con un comedor acogedor y cálido, presidido por una chimenea](https://imagenes.diariodeleon.es/files/image_large/uploads/2024/01/20/65abae67b39d2.jpeg)
El mesón Folgoso cuenta con un comedor acogedor y cálido, presidido por una chimenea
En poco tiempo, el mesón Folgoso se ha convertido en una visita obligada para quienes se acercan al valle del Boeza. En pleno centro de Folgoso de la Ribera, este restaurante familiar se erige sobre una curiosa casa rural restaurada por Armando y su esposa, quienes apostaron y volvieron al pueblo, dejando un productivo negocio de hostelería en la costa brava. El mesón Folgoso hace un hueco en la oferta gastronómica de la zona con una carta completa y un menú especial degustación en el que probar sus especialidades. Se trata de platos tradicionales y caseros, desde los embutidos del Bierzo hasta las croquetas, pasando por los mejillones a la marinera y el pescadito frito. Para completar, una parrillada de carne, formada por chuletillas de cordero, pollo y conejo a la brasa. Todos los días preparan también ricos potajes, reconstituyentes y energéticos, como el de garbanzos con callos y el de chorizo, alubias y verduras. En los postres, el toque casero también estáasegurado en su flan de huevo, arroz con leche, las tartas de queso y de chocolate con naranja, además de las galletas naturales de turrón y de chocolate. Su sugerencia, regar la comida con una suave sangría de vino o de cava. ?irección: La Vega, 18. Folgoso de la Ribera. Reservas: 987 52 31 62 Menú degustación y del día: 20¿ y 10¿ Destaca: Cocina casera y buen ambiente