LA FIESTA EN CASA EL MENÚ
Gran despliegue de Televisión Castilla y León Entrantes locales, acelgas con rape y solomillo
Quienes no puedan asistir a la gran noche de gala en el pabellón del Toralín podrán seguirla al milímetro y en directo a través de Televisión Castilla y León. Las 18 emisoras de la cadena en la comunidad conectarán desde las 22.00 hasta las 01.30 horas. Con un despliegue de medios técnicos -nueve cámaras, dos unidades móviles- y humanos extraordinario, según explicó el director general de Televisión Castilla y León, Florencio Carrera, que calificó de «material televisivo de primer nivel» el espectáculo de los Micrófonos de Oro en Ponferrada. Nekane García y Alberto Saldón conducirán el programa con las mejores imágenes y los comentarios más sabrosos. Además conectarán las televisiones locales de Vocento y Canal 25. Carrera, que agradeció la labor de Del Olmo, espera batir marcas de audiencia como el año pasado. El menú servido por el restaurante Azul es el siguiente: Cecina de León, lengua Escarlata, lacón, pimientos asados del Bierzo, queso Veigadarte con cebolla caramelizada, queso azul de Valdeón; acelgas rellenas de rape con gambas, solomillo al horno con higos agridulces y flan con helado de vainilla, con caramelo y almendra tostada. Los vinos que se servirán son del Bierzo.