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Madrid Fusión premia a Lusco, el albariño de Dominio de Tares

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La Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión premio al Lusco 2006, el albariño del grupo Dominio de Tares, como uno de los mejores vinos blancos españoles, ocupando el tercer lugar el concurso convocado por la Unión Española de Catadores (UEC). Este caldo destacó consiguió hacerse un hueco en el podio de los ganadores, tras haber sido elegido entre los diez mejores vinos blancos por debajo de los 30 euros. Lusco fue elegido para ocupar ese tercer puesto por diez prestigiosos especialistas internacionales, reunidos en dos jurados y presididos por Carlos Falcó. Los miembros del jurado eligieron qué vinos eran los merecedores del galardón en una cata a ciegas que se celebró a puerta cerrada. Este certamen, en el marco de Madrid Fusión, concede tres galardones en cada una de las categorías -blancos, tintos, espumosos y generosos y de Licor de Andalucía-. La bodega Lusco do Miño está ubicada en Salvatierra do Miño (Pontevedra), cuenta con seis hectáreas de viñedos de Albariño de más de 30 años, que rodean al Pazo Piñeiro, principal edificio de la finca. | dl

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