Diario de León

Entre 22 y 26 euros, hasta el 14 de diciembre, todos los días

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

El Patronato de Turismo ha editado un completo programa de las Jornadas que se celebrarán todos los días de la semana en régimen de almuerzo y cena. La elección de los menús estará compuesta por primer plato, segundo y un postre. Vinos jóvenes de Denominación de origen Bierzo, café y chupito de aguardiente. El programa distribuye los establecimientos participantes en las tres áreas de la comarca - Bierzo Este, central y oeste, y señala además aquellos participantes que cuentan con alojamiento y ofrecen una tarifa especial del mismo a los participantes de las Jornadas gastronómicas. Las jornadas con las que se promocionan los menús elaborados con materias primas autóctonas de la comarca comienzan oficialmente hoy 23 de octubre y finalizan el 14 de diciembre. La coordinación de las Jornadas, desarrollada desde el Patronato de Turismo que preside Jesús Celemín, estableció un precio máximo de treinta euros cubierto, coste que sin embargo no alcanza ninguna de las propuestas incluidas en el programa y que alcanzan una media de veinticuatro euros por cubierto, entre 22 y 26.

tracking