Mil botellas de champán y cinco kilos de caviar para la cena
El famoso chef austríaco Wolfgang Puck, encargado de la cena durante el tradicional Baile del Gobernador que seguirá a la ceremonia de los Oscar, exhibió ayer el menú que degustarán los invitados, que incluye mil botellas de champán y cinco kilos de caviar.
«Nuestro menú posee los fantásticos sabores de los ingredientes de California, algunos lujos y algunos platos clásicos; siempre hay algo para todo el mundo y creo que puede servir de inspiración para hacer cosas parecidas en casa», dijo Puck a los medios de comunicación. En esta ocasión no habrá espacio para la paella o jamón ibérico, como ocurrió el año pasado. «Eso fue una ocasión especial», explicaron fuentes de la organización. A la cena acudirán 1.500 asistentes que disfrutarán de miles de tapas que irán desde el marisco al caviar, pasando por pastel de pollo con trufas, cordero con vinagreta de cilantro o pequeñas hamburguesas de ternera de Kobe con queso.