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Elena Fernández - león
León

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El Musac incorpora desde hoy a su oferta cultural las propuestas gastronómicas del cocinero Carlos Domínguez Cidón, quien contó ayer con la presencia del presidente de la Junta, Juan Vicente Herrera, entre una nutrida lista de asistentes, para inaugurar el restaurante y la cafetería-tienda-lunch del centro de arte ubicado en la capital leonesa. Después de conocer de la mano del director del Musac, Rafael Doctor, las nuevas exposiciones que alberga el museo -en un recorrido de unos 45 minutos-, el presidente de la Junta acompañó a Carlos Domínguez en un recorrido por las dependencias del restaurante de cocina contemporánea Cidón, amenizado por un espectáculo de poesía, piano y yembés. La comitiva accedió en primer lugar a los salones del restaurante, que ofrece toques de decoración vanguardista en un ambiente acogedor y relajante, y posteriormente se desplazó al espacio denominado «C», donde se encuentran la tienda, la cafetería y un segundo restaurante, que pretende marcar un nuevo concepto de cocina en León. Se trata de una propuesta basada en el concepto del fast food ( comida rápida) pero que sea sana, saludable y de calidad. «Va a sorprender la puesta en escena de una pizza o una hamburguesa», comentó el chef. El restaurante del Musac dispone de dos comedores con capacidad de hasta 100 comensales y la carta está confeccionada con una cocina vanguardista con acento castellano y leonés tanto en la comida como en los vinos que se sirvan. En la tienda, además de poner a disposición del público los diversos productos y publicaciones del Musac, existe un completo fondo de estudios, catálogos y monografías de arte contemporáneo, con las que pretende convertirse en uno de los establecimientos especializados más importantes del país.

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