Cerrar

ESTRENOS

Las Concepcionistas de Segovia abren sus puertas a Canal Cocina

Las monjas protagonistas de este nuevo espacio gastronómico

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

En el convento de clausura Concepcionistas Franciscanas de Segovia comienzan su jornada de trabajo a las seis de la mañana. Laudes y oficio de lectura hasta las ocho, misa, desayuno y, después de las tareas de limpieza de las celdas, la hermanas se dirigen al obrador donde amasan y elaboran diariamente casi una veintena de productos de repostería que se venden a particulares de la capital. Canal Cocina ha entrado por primera vez en un convento para grabar el programa Bocaditos de cielo , que se emite a las 9.30 horas, dedicado a las cocinas más tradicionales y prestigiosas pero desconocidas en cuento a su proceso de elaboración. El nuevo espacio permite conocer cómo es el día a día de una monja de clausura a través del testimonio de Sor Liliana y Sor Beatriz, dos religiosas de edades muy diferentes que comparten su vocación mística y su pasión por la cocina. Canal Cocina puede seguirse a través de Digital Plus y las redes de cable. | colpisa