fútbol base. todas las categorías

Una derrota dolorosa (3-2)

El Puente Castro deja escapar los tres puntos frente al Pontevedra tras gozar de una ventaja de dos goles

El equipo arlequinado se vio sorprendido por un Pontevedra que siempre creyó en el triunfo.

a. o. | pontevedra

El Puente Castro acabó perdiendo en su visita a Pontevedra tras comenzar ganando por 0-2. La increíble remontada del Pontevedra, que a la media hora de juego ya perdía por 0-2 y parecía imposible que se pudiera llevar los tres puntos que estaban en juego, sorprendió y dejó mudo a un equipo que al menos mereció el empate.

El Puente Castro comenzó con descaro en ataque y creó muchos problemas a la defensa granate. El 0-1 llegó rebasado el cuarto hora de juego en una falta botada por Marcos y rematada de cabeza por Carlos sin ninguna presión defensiva. En el minuto 30, Marcos repetía protagonismo y, desde fuera del área con la pierna derecha, conseguía hacer el 0-2. Cuando parecía que el equipo granate se iba a hundir Nico se inventó un lanzamiento desde fuera del área que burló a Jaime y recortó la ventaja del Puente Castro, poniendo el 1-2.

Tras la reanudación del encuentro, con la entrada de Bisti, el equipo local atacó la portería visitante hasta que en un centro de Javi Nogueira se producía el remate de cabeza de Javichu, que ponía las tablas, para después ser Javi Nogueira el que hacía el 3-2 definitivo.