El Ram pincha en Tudela

La eficacia del Ribera acaba con las opciones leonesas de cosechar un resultado positivo

.

Á.O. | tudela

El Obras y Estructuras RAM, no pudo con el Ribera Navarra en un partido en el que el conjunto leonés se vio desbordado en una gran primera parte de los locales. Cuando quiso reaccionar ya fue tarde y el equipo navarro no se dejó sorprender. El equipo de Tudela supo jugarle desde el primer minuto sin ningún complejo, y sobre todo con un juego ofensivo y defensivo que el Ram no supo parar. El Opde ribera navarra siempre con jugadas rápidas y con tiros a puerta, llegaba a la meta contraria con mucho peligro sin que el RAM pudiera llegar a hacer nada y que en tan solo lo hiciera dos ocasiones una con un tiro cruzado que Sergio saco una mano crucial para sacar el balón del campo y la segunda en el único error que el Ribera Navarra tuvo en la primera mitad a falta de 6 segundos que permitió el gol leonés que dejaba el marcador en 3-1. La segunda parte comenzaba con un Ram cambiado y efectuando una presión al equipo de casa. Pero poco dudaría la esperanza leonesa porque en una jugada de uno contra uno contra ante Sergio burgos, Fabricio no supo materializarla, en dos ocasiones muy claras. El meta del Opde Navarra realizó dos grandes paradas. Y justo o después un pase a Renato por parte de Thiago si lo culminaría en gol 4-1.

Pa recía que en este partido los locales no dejarían hacer nada al RAM pero para sorpresa de la grada, el Ram a falta de 10 minutos recortaba el marcador a 5-4 y cargaba al equipo del Opde con cinco faltas. Pero el Opde siguió haciendo el buen juego que venía desarrollando en el partido. De esta manera, el Obras y Estructuras a falta de tres minutos cambió la estrategia y pasó a jugar con portero jugador. Pero tampoco supo hacer gol con un doble penalti a favor. El que lo hizo fue Charli en un tiro lejano. Y no hubo tiempo para más.