Juanfran y Pandiani guían el triunfo de Osasuna frente el Español

Un gol de Llorente y la gran actuación de Iraizoz bloquean a los de Pellegrini

Cristiano Ronaldo lo intentó todo en San Mamés pero esta vez no le sonrió la suerte.

fermín zariquiegui | pamplona

Osasuna, en un arranque explosivo de partido, derrotó al Espanyol al marcar dos goles en los nueve primeros minutos, tras los centros de Javier Camuñas, uno de los más destacados del choque, aprovechados por los ex periquitos Juanfran Torres y el uruguayo Walter Pandiani (2-0). El conjunto navarro, que esta semana se clasificó para los cuartos de la Copa, ganó en casa tres meses después para acabar con una racha de una sola victoria en las diez anteriores jornadas (en las últimas cuatro no había marcado gol) y tomar oxígeno en la clasificación, frente a un Espanyol que estuvo muy flojo, sobre todo en defensa, y demostró su debilidad como visitante. Los rojillos, con buen juego y liderados por Camuñas, marcaron dos goles en los nueve primeros minutos, curiosamente de los ex jugadores del Espanyol Juanfran y Pandiani, desperdiciaron otras muchas claras ocasiones para ampliar mucho más su renta.