ATLETISMO. CAMPEONATO AUTONÓMICO ABSOLUTO

Aláiz y Fernández, en lo más alto

Los dos leoneses se imponen en el 1.500 y el 200 mientras que Ignacio García concluye tercero

M.á. TRANCA | león

Los atletas leoneses Roberto Aláiz Villacorta, Ignacio García y Jorge Fernández firmaron una extraordinaria actuación en el Campeonato de Asturias absoluto celebrado el pasado fin de semana en Oviedo. Roberto Aláiz, del Club Abel Antón, subía a lo más alto del podio en los 1.500 metros con un tiempo más que notable de 4:00:81. En la carrera participaron diecinueve atletas repartidos en dos series, subrayando también la actuación de Ignacio García, perteneciente a la Universidad de León, que cruzó la meta con un tiempo de 04:02:09, obteniendo un meritorio tercer puesto. De igual manera fue significativo el resultado de otro atleta leonés, en este caso el velocista del Universidad, Jorge Fernández, que lograba de manera brillante y merecida la victoria en la prueba de 200 metros, con un tiempo de 24:84.