Empate que sabe a poco (3-3)

El Obras y Estructuras Ram no logra doblegar a un Badajoz que hace alarde de un buen ordenamiento táctico

Bruno Cabral, con el número dos, trata de cortar el centro del pacense Aarón.

roberto arias | león

El Obras y Estructuras Ram no pudo con un Badajoz que aprovechó su gran orden defensivo para arañar un empate (3-3).

El encuentro resultó entretenido y vistoso para el espectador, al estar marcado por la igualdad en el marcador y sobre el parquet del Palacio, dándole un plus de emoción ante lo incierto del resultado, y aunque no fue bueno técnicamente, suplió esa falta con un toma y daca constante, siendo de ida y vuelta con ocasiones ante ambas porterías, aunque las mismas eran resueltas por las buenas intervenciones de ambos cancerberos o los errores en el remate final de los atacantes.

Pese a que sobre el papel el conjunto leonés era superior, fue el conjunto pacense el que abrió el marcador al enviar Aarón un balón al fondo de las mallas en el único error del cancerbero Mañanes, que después enmendaría con creces al abotar varias ocasiones claras de gol de los extremeños.

La respuesta leonesa apenas tardó en llegar cuarenta segundos, siendo Fabricio el que colocaba de nuevo la igualda en el marcador. En el minuto 6 Juanito adelantaba al Badajoz de nuevo al culminar una gran contra, para a falta de cuatro minutos ser Bruno Cabral el que logra el empate a dos goles con el que concluye la primera mitad.

En la reanudación una jugada personal de Juanito permite al Badajoz adelantarse de nuevo en el marcador al batir a placer a Mañanes, para a falta de seis minutos ser Jonathan Cámara el que establece el 3-3, que ya resultaría definitivo, al enviar al fondo de las mallas el saque de una falta en las inmediaciones del área pacense ante la que nada puede hacer el portero Joaquín.