El ULE logra ante el Tres columnas su primer triunfo del 2010 (2-3)

a. o. | ciudad rodrigo

El Universidad de León sacó un trabajado y meritorio triunfo frente al Ciudad Rodrigo (2-3), en un choque en el que siempre fue por delante en el marcador y en el que demostró más mordiente que el conjunto salmantino.

El encuentro comenzó con movimiento en el luminoso en los primeros minutos, porque Taveras adelantaba a los leoneses en el primero de juego, para instantes después devolver las tablas al marcador al lograr la igualada para los charros en propia puerta, erigiéndose en el gran protagonista de esta primera mitad, porque fue el encargado de colocar el 1-2 definitivo con el que se llegó al descanso en el último minuto de esta primera mitad.

La segunda parte comenzó con la misma tónica de los primeros veinte minutos, volviendo los mirobrigenses a igualar en el luminoso cuando Raúl batía a Guti, que había sustituído a Edu, colocando el 2-2 en el luminoso. Antes del ecuador de esta segunda parte Rober ponía de nuevo por delante a los universitarios al establecer el 2-3 que después resultaría definitivo.