El tiempo añadido priva al Atlético Bembibre de la victoria (1-1)

a. o. | ávila

Empate entre el Atlético Bembibre y el Real Ávila en un encuentro en el que el equipo visitante hizo más méritos, pero mostró su carencias ofensivas, puesto que tuvo que ser un defensa local el que lograra su gol, y a final en una polémica última jugada, en el minuto 95, el Real Ávila igualaba el marcador.

Cuando parecía que todo estaba abocado al 0-0 llegaría un gran centro de Llamazares por la derecha que el abulense Roberto se encontraría en los pies para rematar en sentido contrario y en lugar de salvarlo mandarlo al fondo de las mallas.

En la última jugada del partido, minuto 95 -el árbitro había añadido cuatro-, un saque de falta al borde del área es colgado por Jaime, el balón, que en la melé de futbolistas, Javi López remata al fondo de las mallas.