El Deportivo se relaja y acaba sufriendo para derrotar al colista Xerez

c. a. fernández | la coruña

El Deportivo se relajó en exceso después de haber conseguido dos goles de ventaja en siete minutos y acabó sufriendo (2-1) tras un gol de Bermejo en la recta final del primer tiempo.

Los deportivistas no pasaron demasiados sobresaltos para llevarse los tres puntos y seguir su batalla por estar en Europa, pero aún así, manifestaron cierto nerviosismo contagioso para la grada, que silbó dos de los tres cambios que introdujo Lotina.

El equipo coruñés se encontró un partido mucho más fácil de lo que preveía después de haber visto al Xerez ante el Real Madrid la pasada semana en el campo de Chapín, donde los andaluces aguantaron gran parte del choque con 0-0 hasta que los blancos iniciaron la goleada (0-3).

El Xerez, con Alustiza como jugador más incisivo, tuvo tímidos intentos por empatar, pero el Deportivo no permitió que se le escaparan los tres puntos.