fútbol sala

Al Obras y Estructuras Ram se le escapa la victoria en la segunda parte

a. o. | la muela

El Obras y Estructuras Ram cosechó una inesperada derrota en su visita a La Muela, que se impuso por la mínima gracias a un gol a siete minutos del final (5-4), después de un encuentro muy igualado que se acabó decidiendo por la mayor efectividad de los locales en los instantes decisivos.

El partido empezó de forma immejorable para los leoneses, después de que Lescún adelantara al Ram tres minutos después del inicio del encuentro. El tanto de Lescún permitía a los leoneses jugar con más tranquilidad y dominar el partido en los primeros compases. Los leoneses dispusieron de algunas ocasiones para ampliar la renta, pero únicamente se encontraron con el gol de San Miguel mediada la primera parte, que colocaba las tablas en el marcador (1-1).

El Ram supo reponerse rápidamente al tanto del empate y Gopar volvía a avanzar a los leoneses instantes después. Esta fue la tónica a lo largo del partido, y el equipo leonés terminó pagandolo. Hacia el final de la primera parte, La Muela conseguía empatar nuevamente el partido, pero Fabricio era el responsable de colocar el 2-3 para dar ventaja a los suyos antes del descanso. El Ram se iba a los vestuarios con el marcador a favor y con el partido controlado, aunque sin matarlo definitivamente.

En la reanudación, los locales encontraron en la intensidad defensiva y el juego duro la fórmula para darle la vuelta al partido. Gracias a los goles de los locales San Miguel y Luchi, la Muela le daba lograba la victoria.