El Atlético Bembibre sufre para lograr la victoria (2-1)

Al cuadro rojiblanco le pasa factura el partido disputado el pasado miércoles

El equipo rojiblanco se hizo con los tres puntos.

ANTONIO SALMERÓN | BEMBIBRE

Un Bembibre muy cansado se hizo con la victoria ante el Numancia B en un partido en el que el cuadro de Simón sólo existió hasta el descanso, ahí consiguió marcar dos goles que le sirvieron para sumar tres puntos importantes a pesar de que en la segunda parte acusaron en exceso el cansancio acumulado. Y es que el encuentro empezó muy bien para los rojiblancos, que a los 13 minutos ya se ponían por delante en el marcador merced a un penalti cometido sobre Lago encargándose de transformarlo Recamán que, aunque tuvo que repetir el lanzamiento, al final el tanto subió al marcador. Poco después, y a pesar de que el Numancia avisaba dando algún que otro sitio al portero Delgado, el 2-0 sube al marcador gracias a un cabezazo de Prendes tras un córner botado por Fran y peinado hacia atrás por César Villafañe.

El partido fue más abierto en la segunda mitad, donde el Numancia, lanzado en busca de acortar distancias en el marcador, pone en serios apuros al cuadro de Simón. Por dos veces los defensas Conde y Cubero tienen que salvar bajo palos disparos con márchamo de gol. El acoso visitante estaba haciendo mucho daño a los locales y tantas veces fue el cántaro a la fuente que al final, a los 83, Gerard, desde la frontal, bate a Delgado poniendo aún más suspense en los últimos minutos, donde Olano hace un magistral pase sobre Víctor, que se planta solo ante Jesús pero no acierta a resolver. Hubiera sido ésta la jugada más importante del Bembibre. Una culminación que no llegó a buen fin pero que ahí se acabó el sufrimiento. Bien mereció la pena.