El Arenas de Vega sufre un nuevo correctivo (4-0)

El equipo berciano cae goleado ante la Medinense y continúa colista del grupo

El equipo berciano continúa colista de su grupo.

a. o. | medina del campo

En:

El Arenas de Vega poco o nada pudo hacer en su visita al terreno de juego de la Medinense, en un partido en el que el equipo visitante sufrió un duro correctivo por parte de un rival que no tuvo piedad y que se aprovechó de un inicio arrollador, de esos que dejan noqueado a cualquiera que no se lo espere.

Y es que a los cinco minutos el Arenas ya había recibido su primer gol. Un trallazo de Raposo desde unos 25 metros en el que el Mesuro hizo todo lo que pudo. Cuando trataba de asimilar el primer tanto, de nuevo Raposo cedió el balón a Castaño y éste, con sombrero incluido al guardameta visitante, lograba el 2-0 cuando sólo se habían disputado trece minutos. La Medinense salió muy concentrado al terreno de juego a sabiendas de la necesidad del triunfo, algo que se encontró de sopetón un Arenas al que le costó meterse en el partido pero que cuando lo hizo, dispuso de varias oportunidades. Una de ellas la tuvo Davinchi tras un error de Borja, al que se le resbaló el cuero de las manos. Sin embargo, el balón terminó fuera. Otra, la de Monchín, cuyo centro escupió en el palo. Carni, también bajo palos, desaprovechó una nueva ocasión para recortar distancias. Y ya se sabe que quien tanto perdona-¦ lo acaba pagando. Además, para más inri, la lesión de Mesuro a la media hora obligó a dar entrada al portero juvenil Borja.

Como era de esperar, la efectividad de alió con la Medinense y tras la salida de un córner, Castaño, de fuerte cabezazo, lograría el 3-0. La sentencia la puso Jonathan a falta de un cuarto de hora al batir por bajo a Borja en su media salida.