fútbol. segunda división b

De Paula salva un punto (1-1)

El Mirandés se adelantó con un gol muy protestado por los jugadores de la Deportiva y el «nueve» blanquiazul igualó el marcador a falta de diez minutos para el final del partido

Granero da instrucciones a sus jugadores.

Á. Ó. | Miranda de Ebro

Justo reparto de puntos en el encuentro que mantuvieron en el Municipal de Anduva Mirandés y Ponferradina. Los locales dieron la sorpresa, llevando un mayor peso en el encuentro, y pudiero haberse llevado los tres puntos de la victoria gracias a las ocasiones de las que dispuso Mújica. Con este resultado, la Ponferradina sigue afianzándose como líder y afrontará con garantías el tramo final de la competición liguera.

Durante los primeros compases, la Ponferradina comenzó más entonada el encuentro y es que el conjunto de El Bierzo imprimió más ritmo en los primeros compases de partido. El Mirandés no tardó en reaccionar ante los ataques de su rival, y empezó ser él el dominador del choque, gracias a Rodellar e Iván Agustín.

En el minuto 56, iba a llegar el 1-0. Y es que Mújica iba a adelantar a los locales tras buena jugada por banda derecha, en la su compañero robó el esférico a su par y, ejecutando el pase de la muerte, pasó al delantero del Mirandés, quien fusiló al meta Mackay. Esta jugada iba a ser protestada por el banquillo de la Ponferradina, al estimar que había sido objeto de falta la jugada previa al gol.

Cuando todo hacía presagiar que la victoria se quedaría en Miranda, la calidad de De Paula se vio en el Municipal de Anduva. Un balón entre líneas que pilla a la zaga rojilla, llega a las botas del 9 de la Ponferradina que, dentro del área, controla y bate por bajo al meta Gómez.