fútbol sala

El Obras y Estructuras Ram sale de vacío de su pulso en el feudo del Gáldar (6-3)

Á.O. | Gáldar

El Obras y Estructuras Ram no pudo con el Gáldar (6-3) en un partido muy trabado que dejan al conjunto canario con sus opciones intactas para meterse en los play off. Los leoneses, que realizaron un buen partido, merecieron otro resultado. Sin embargo, el acierto anotador de su rival, con hat trick de Néstor incluido, fue lo que en esta ocasión desniveló la balanza hacia el lado canario. Este marcador deja la incertidumbre de conocer al cuarto clasificado de este grupo norte por la que pugnan Andorra y Colegios Arenas Gáldar. El partido fue muy táctico. En el inicio, los dos equipos se dedicaron a mover el balón tratando de encontrar las fisuras del rival. Antes del descanso los locales conseguirían su primer gol. En la reanudación, los canarios siguieron con su presión asfixiante. Sin embargo, no lograban tener el balón y su rival concluía sus salidas con disparos de mucho peligro. Al final los locales, en el intercambio de golpes, se lle varon el gato al agua.