La Virgen sorprende al Rioseco a domicilio (1-1)

A. O. | Medina de Rioseco

La Virgen supo hacer su partido y consiguió un punto importante frente a un Rioseco que se jugaba mucho y necesitaba ganar para mantenerse en la lucha por el ascenso a Tercera División. Los leoneses se adelantaron apenas comenzada la segunda parte por mediación de Ángel, pero Chema, a quince minutos del final, devolvió las tablas al marcador.

El primer tiempo fue una meseta futbolística en la que ambos equipos parecían estudiarse para buscar sus puntos débiles, pero en la que ninguno de los dos se mostraba dispuesto a arriesgar en ataque por miedo a dar demasiadas ventajas en defensa. El signo de la segunda parte fue muy diferente y se vio un partido muy movido. Se adelantó pronto el equipo visitante en el marcador. Con el 0-1 el Rioseco achuchó mucho con pases largos hasta que logró el empate.