BALONCESTO. LIGA ACB

El Madrid evita otra decepción (71-76)

ANTONIO GUTIÉRREZ | sevilla

El Real Madrid salvó en el Palacio San Pablo una situación complicada tras la derrota en Vistalegre del pasado jueves (60-66), pero con un triunfo por 71-76 ante el Cajasol igualó la eliminatoria de cuartos (71-76) y recobró el factor cancha para el tercer y definitivo choque del próximo lunes. Salió el equipo local concienciado de que la defensa era vital para tener opciones de superar al potente rival y dar la sorpresa de pasar a semifinales. El Cajasol consiguió que el Real Madrid tardara dos minutos y medio en encestar por primera vez, pero cuando lo hizo fue para ponerse por delante en el marcador (2-3) y superar al rival pese a que su juego decreció conforme avanzó el partido y en el tramo final los visitantes pasaron más apuros de los que se previeron en el descanso.

El equipo del italiano Ettore Messina alternó bien el juego de ataque con jugadas al interior y el tiro exterior, y ello despistó a la defensa del Cajasol, que además estuvo muy desafortunado en los lanzamientos.