León sub 15 logra su primera victoria (1-0)

El combinado cadete mantiene sus escasas opciones hasta la última jornada

Carlos Andrés trata de superar al meta palentino.

roberto arias | león

Un solitario gol de Valentín dio la victoria a la selección de León sub 15 sobre la de Palencia y permite al combinado leonés mantener sus escasas opciones de clasificación para disputar la final del campeonato autonómico hasta la última jornada de la fase de clasificación en la que se medirá a Soria en tierras castellanas.

El partido en sí resultó muy igualado entre dos selecciones que fueron acusando las dimensiones del terreno de juego a medida que avanzaban los minutos. Pese a ello, los integrantes de ambas selecciones nunca volvieron la cara y siempre estuvieron buscando una victoria que Valentín (lleva los tres goles de la selección leonesa en el campeonato) dio a León cuando en el minuto 38 batía la portería defendida por el palentino Andrés, llegándose al descanso dos minutos después con ese 1-0 en el luminoso.

En la reanudación todo siguió igual. Palencia buscaba el gol de la igualada y León trataba de cerrar el choque con un segundo tanto. Al final ninguno de los dos combinados logró su objetivo y los tres puntos quedaron en León con ese 1-0.