El Cleba empata contra el Castro Urdiales en Santander

a. díaz | león

El equipo leonés se desplazó a Santander para disputar su primer partido de pretemporada contra el Castro Urdiales. El partido se jugó a dos partes de 25 minutos, tiempo pactado por las entidades y que venía motivado por el escaso número de efectivos con los que cuenta actualmente el Cleba.

El marcador final reflejó un 19-19. Un resultado que no dejó con buen sabor de boca al conjunto leonés que llegó a ir dominando hasta por 4 goles en la segunda mitad. La reacción que permitió al Castro Urdiales, vino de la mano de la goleadora del partido Patricia Elorza, que con cinco goles sostuvo a su equipo en el electrónico. El segundo partido disputado por el Cleba terminó con la derrota del conjunto leonés ante el Marina Park por un marcador de 20-17.