golf. XIV torneo PRO AM diario de león

Golf de muchos quilates

El León Club de Golf acoge hoy domingo el Pro Am del Diario de León con la participación de 125 jugadores

Ochenta jugadores saltaron ayer a la hierba del campo en pugna por una plaza en la gran final.

g. fernández | león

En:

Después de las cribas del fin de semana, el torneo Pro Am de Diario de León escribirá hoy una nueva página en el León Club de Golf con la participación de 125 jugadores. Cien de ellos son los amateur que pasaron los cortes establecidos en las jornadas de viernes y sábado y los 25 restantes son los profesionales que capitanearán cada equipo. «Este hay se está viendo mucho nivel entre los jugadores. Seguro que se verá un buen torneo», apuntó ayer el gerente del club, Carlos Cueto.

Respecto a las clasificaciones de ayer quedaron del siguiente modo: mejor aproach: Javier Vega Corrales. Drive más largo damas: Feli Cueto Sánchez. Drive más largo caballeros: Javier González Elosúa.

En clasificación handicap por categorías: Infantil: Jaime Alzaga García con 40 puntos. Senior: Damas: María Barreales Silva con 33 puntos. Caballeros: Isidro Guerra Yebra con 40 puntos.

Damas, primera fue Ana Castellanos Juan con 42 puntos. Segunda Feli Cueto Sánchez con 35 puntos.

En segunda categoría de caballeros el primero fue Guillermo Fernández Boto con 45 puntos. Segundo, Félix Antonio Mauriz Garcíaa con 42 puntos.

En primera categoría de caballeros el ganador fue Alberto Díaz Bravo con 42 puntos. Segundo Luis Miguel Tagarro con 41.

En categoría scratch venció en damas María Pilar Elosúa con 24 puntos y en caballeros Fer nando Alzaga con 37 puntos.