Un gol de Vila da un inesperado punto al Huracán en el tiempo añadido (1-1)

a. o. | villaralbo

El Huracán Z arrancó un inesperado punto en el tiempo añadido tras un partido en el que fue claramente superado por el Villaralbo, pero la fe de sus jugadores les hizo aguantar vivos hasta los últimos compases del choque, en los que, en una jugada afortunada, llegaría el tanto de la igualada. El Huracán Z tuvo la virtud de no perder nunca los papeles, ni cuando fue claramente superado en la zona de creación ni cuando encajó el gol en contra pasada la primera media hora de partido. El Villaralbo fue claramente superior durante la primera parte, y fruto de ello llegó el 1-0 en el minuto 31.

Tras el descanso el Huracán intentó tener más el balón, ante un rival que acusó el desgaste físico realizado en la primera parte, sobre todo en la presión en la zona ancha. En el tiempo añadido un despeje fallido de la zaga zamorana fue aprovechado por Vila para anticiparse por alto a la salida del portero Jose Luis y marcar el gol del empate.