El Huracán impone su experiencia (2-4)

El filial blanquiazul se vio superado en un nuevo derbi.

pipo antúnez | ponferrada
Ponferrada

El Huracán Z se llevó los tres puntos de Compostilla (2-4) con un resultado que se puede considerar exagerado para los méritos de uno y otro conjunto. A los 11 minutos se adelantaban los blanquiazules al rematar Ivi un fallo defensivo del equipo trepalense. El empate tan solo tardó dos minutos en llegar y en otro fallo, en este caso de la defensa local, el balón le queda a Serrano que cruza raso al fondo de las mallas. A los 21 minutos se adelantan los de Valiño rematando Vila una perfecta jugada por la izquierda de Serrano. Una nueva igualada antes del descanso llega a los 34 minutos cuando Puente remata en el primer palo una buena jugada por la izquierda de Rubén García.

En la reanudación se adelantan los visitantes a los 19 minutos tras una jugada de Álvaro por la derecha que en el segundo palo Vila remata a gol. La parroquia local había reclamado unos minutos antes un posible penalti por mano dentro del área del Huracán y, cuando más volcados estaban sobre la meta de Manu intentando lograr la igualada, ya en tiempo de descuento una falta lanzada desde la derecha le permite a Álvaro controlar en la frontal y, de chilena, consigue el mejor gol de la tarde.