fútbol. primera división

Nilmar y Rossi, letales (2-0)

Una genialidad del brasileño y otro gran tanto del italiano dan una victoria de calidad al Villarreal frente al Atlético

Filipe Luis, izquierda, intenta cortar el avance del delantero italiano del Villarreal Rossi.

d. gil | villarreal

El conjunto de Quique Sánchez Flores, que dejó al uruguayo Diego Forlán en el banquillo, comenzó muy enchufado y con ganas de buscar la portería del Villarreal, pero la pegada del Villarreal bastó (2-0).

Lo hizo en los primeros cinco minutos, en los que el equipo madrileño generó un posible penalti de Bruno a Simao, un gol bien anulado a Agüero, por un fuera de juego muy justo y otra llegada peligrosa al área de Diego López.

Por ello, parecía que los locales no tendrían una primera parte plácida. Pero justo en ese momento apareció Nilmar, que se inventó una jugada desde el centro del campo y se plantó en el área para asistir a Cani, y que éste superara a De Gea, con un toque sutil.

Un gol que atemperó los ánimos y que hizo que el Villarreal comenzara a dominar la pelota y el ritmo de juego. Con un juego inteligente, los locales no arriesgaron el balón, a la espera de sorprender en una contra.

Y con esa sensación de que el partido estaba caliente empezó la segunda parte. Pero esa calentura se encargó de atemperarla Rossi, quien se fabricó un gol en una genial jugada dentro del área. Fue la sentencia.