Las bajas pasan factura (3-1)

La falta de gol y de efectivos vuelve a condenar al Puertas Deyma ante un Muebles Caloto que supo aprovechar mejor sus ocasiones

Carlos, de blanco, marcó el gol del equipo leonés.

xoxe dopico | sarria

El Puertas Deyma cayó derrotado ante el Puertas Caloto (5-2), en un partido en el que los leoneses llegaron muy mermados de efectivos. Y eso que el encuentro no pudo empezar mejor para el equipo leonés ya que en el primer minuto se adelantó con un gol de Carlos. Pero poco duró la alegría ya que en el dos empataron los gallegos que se sobrepusieron bien al gol inicial y tomaron el mando del partido, además, desplegando un buen juego de toque. Fruto de este dominio llegó el 2-1 en el 6, gol que tranquilizó definitivamente a los locales y desanimó al Puertas Deyma, para aumentar la diferencia Keita en el minuto 12.

El descanso, no obstante, le sentó bien y el Puertas Deymar comenzó la segunda parte dominando y buscando la portería local. De hecho, mereció empatar ya que incluso estrelló un balón al poste pero tal como está ocurriendo durante toda la temporada, padece una falta de gol que le cuesta muchos puntos. Esta mentalidad atacante fue aprovechada por el Muebles Caloto para contraatacar. Una vez más, el Puertas Deyma despliega un buen juego, pero las graves dificultades para convertir en gol sus oportunidades les condenan partido a partido.