El León CF golea con facilidad al Racing (8-2)

El equipo zamorano no sabe parar el vendaval leonés en la recta final del partido

roberto arias | león

El León CF sufrió más de lo que parece indicar el marcador final para derrotar a un Racing Zamora (8-2) que terminó jugando con dos hombres menos los últimos minutos tras las expulsiones de Diego y Revi.

El partido resultó muy igualado en la primera mitad, aunque el conjunto local se retiró a los vestuarios con 2-1 en el marcador. En los primeros compases de la reanudación los zamoranos lograron el gol de la igualada, pero seis minutos más tarde Ferre volvía a poner por delante al León CF, aumentando Bobis la diferencia en el minuto 65, para dos más tarde dejar el choque prácticamente sentenciado Sastre al colocar un claro 5-2 en el marcador.

La expulsión de Diego un minuto más tarde facilitó la goleada de los leoneses que todavía materializaron tres tantos más antes de que acabara el encuentro.