El Universidad retoma frente al Briviesca el camino del triunfo (6-3)

El Universidad de León logró una necesaria y trabajada victoria (6-3) ante el Briviesca, en un partido marcado por la igualdad hasta superado el ecuador de la segunda parte, cuando el conjunto leonés logró despegarse en el marcador.

La primera mitad fue cuando más igualado estuvo el encuentro, y aunque el conjunto local gozó de más oportunidades tardó en batir la meta de los burgaleses, siendo Carlos el encargado de abrir el marcador en el minuto 18, estableciendo el 1-0, resultado con el que se llegó al descanso.

En la reanudación los castellanos salieron dispuestos a darle la vuelta al luminoso, logrando Javi la igualada en el minuto 25, para ser Alvi y Toño los que ponían un nuevo empate en el ecuador de esta segunda parte.

Con diez minutos por delante Pablo y Alvi colocaban el 4-2 en el luminoso en el minuto 32, pareciendo que el partido quedaba sentenciado, pero Taveras, con un gol en propia puerta, volvía a meter a los burgaleses en el encuentro en el minuto 34. Dos goles de Alvi en el último minuto sentenciaron.