fútbol. tercera división

Un triunfo in extremis (2-3)

El Huracán Z da la vuelta al marcador con un gol en el último minuto del partido y otro en el tiempo añadido

El equipo trepalense logró una importante victoria en el descuento.

r. fernández | santa marta

Dicen que cuando las cosas van mal siempre pueden ir peor. Eso es lo que le sucede al Santa Marta, que sigue sin saber lo que es sumar un punto como local, con lo que es colista en la tabla. Por el contrario, al Huracán Z las cosas le van bien y todo se le pone de cara. Ayer, en un partido muy polémico, con cuatro expulsiones y alguna más que el árbitro no quiso sacar, diez amarillas, un empate en el último minuto y un tanto sobre el tiempo añadido, el conjunto leonés sacó tres puntos (2-3) que le permiten seguir acechando los puestos de play off de ascenso a Segunda División B.

Y eso que el Santa Marta no fue el equipo manso que podía parecer si se mira la clasificacion, sino todo lo contrario. Le iba la vida en el encuentro y así lo demostró desde el primer minuto ante un Huracán Z más experto y con más calidad que esperaba tranquilamente el fallo de su rival para sentenciarlo. Probablemente los tormesinos hicieron su mejor partido y, siendo justos, mereció mucho más, cuanto menos el empate, pero el acierto leonés y la mala actuación del colegiado, le privaron de ello, ya que es cierto que los leoneses salieron beneficiados de cualquier situación dudosa. De hecho, se adelantaban en su primera ocasión en el minuto 2, gracias a un penalti muy protestado por los locales que transformó Villafañe. Aun así, los locales se sobrepusieron al revés con una reacción espectacular, dominando por completo al Huracán, que se defendía como podía. El empate pudo llegar en un penalti fallado por Adrián Herrero, y también en un remate de éste al poste o en un mano a mano con Manu.