fútbol sala. 1ª división nacional a y b

Otra vez sin pegada (4-1)

El Puertas Deyma cae frente al Mera víctima de su falta de acierto ante la portería rival y sus concesiones defensivas

Ángel corta el pase de un jugador gallego.

xose gantes | oleiros

En:

El Puertas Deyma no pudo sacar nada positivo ante el Mera tras caer por 4-1, en un partido en el que los leoneses merecieron más, pero se condenaron ante su falta de acierto en el remate final y por algunas decisiones arbitrales.

El choque fue dominado en los primeros quince minutos por los locales ante un conjunto visitante muy espeso en el aspecto creativo, sin apenas pegada y con nervios en su zona defensiva. Los locales prácticamente se limitaron a realizar una salida a pista muy fuerte, en la que consiguieron tres goles en apenas diez minutos, y después se dejaron llevar manipulando el reloj a su antojo.

El inicio del partido fue del Mera, el cual marcó las diferencias en el marcador, el equipo gallego salió a presión en toda la pista, a partir del 3-0 se dejó ir, lo que aprovechó el equipo visitante para marcar el 3-1 y poner algo de incertidumbre con vistas a la reanudación. La segunda parte el Mera salió a la pista con la intención de no verse sorprendido lo que unido a la presión de los leoneses provocó que sólo se jugase en la mitad de la cancha gallega hasta que en el tramo final el Mera sentenció con un inexistente doble penalti señalado por los árbitros que materializó Fon.