La Cultural pasa inadvertida ante el Betis (4-0)

El equipo vallisoletano deja el partido visto para sentencia en apenas treinta minutos

fernando pastor | valladolid

La Cultural no pudo puntuar ante el Betis (4-0), en un partido que se le puso muy pronto cuesta arriba. Y es que los leoneses arrastraban al cuarto de hora de juego ya dos goles en contra.

El primer gol llegó a los 5 minutos de partido en una jugada de carambola. Un despeje del portero visitante Kuny, le pegó en las piernas al local Rodri y el balón acabó en el fondo de las mallas. Sin tiempo apenas para reaccionar al gol, una jugada del Betis por banda derecha, en la que el extremo gana la espalda a los defensores leoneses, centra y Nano, libre de marca, no falla en el remate, aumentando la ventaja de los vallisoletanos en el marcador.

Y a la media hora de partido el Betis, sin noticias leonesas destacadas, sentenció definitivamente el partido. Gran despiste defensivo y dos jugadores vallisoletanos se plantan solos ante Kuny, siendo Rodri quien define la acción, acabando con la historia de este partido.