fútbol femenino

El Olivo no puede con un buen Ponferrada 100 que sigue su estela en la tabla (0-0)

f. r. otero | ponferrada
Ponferrada

Ni Ponferrada 100 ni El Olivo había dejado de marcar en un solo partido, pero ayer se vieron las caras y como en el duelo berciano-vigués del día anterior en El Toralín, el resultado inicial también fue el final. El mayor dominio del equipo visitante no le sirvió para derrotar al Ponferrada 100, sumando su cuarto empate en seis salidas. Eso sí el cuadro olívico mandó un balón al palo en el segundo tiempo y vio como el árbitro le anulaba un gol por un fuera de juego inexistente.

El equipo de Tito estuvo mejor en la primera mitad, aunque jugó con las líneas demasiado separadas y buscando siempre el pase a Eva para que ésta recorriese demasiados metros intentando ganar por velocidad a la zaga visitante. Pocas veces lo consiguió. Además, Albita le hizo un marcaje especial, siguiéndola por todo el campo. A los diez minutos llegó la primera ocasión, cuando Eva se veía las caras con Carlota, pero la portera visitante salvaba en el mano a mano. Hubo bastante igualdad en el primer tiempo, con pocas llegadas a cargo de ambos. Loreto envió alto un balón tras ganarle la espalda a la defensa local Yeni y Nata mandó al lateral de la red un balón tras recortar a la portera, pero se escoró demasiado. A dos minutos para el descenso llegó la anulación del gol a Joana.

En el segundo tiempo el dominio de El Olivo fue total. El equipo berciano dispuso de dos ocasiones, una a los 22 minutos y otra en el 44. La primera fue una colada de Natalia por la izquierda cuyo centro cogió a contrapié a Jéssica. Y la segunda, un tiro de falta de Pana que se fue envenenando hasta botar delante de la portera y mandar ésta a córner con una gran intervención.