El ULE Ademar aprende a ganar (38-25)

El filial suma por fin su primera victoria de la temporada ante el Palmanaranja

El ataque del filial fue ayer imparable para la defensa rival.

g. fernández | león

Por fin el ULE Ademar ha obtenido recompensa a su trabajo con la primera victoria de la temporada. Realmente solo era cuestión de tiempo que el Universidad Ademar refrendase con una victoria la mejoría de juego ofrecida en las últimas jornadas. Lo hizo ayer en casa derrotando con contundencia a los andaluces del Palmanaranja por 38-25. El equipo salió con gran intesidad y gracias a los goles de Montoro y Cabanas lograba las primeras rentas. Ernesto era un coloso en portería y poco a poco el ULE abría hueco, obligando el entrenador visitante César Montes a pedir un tiempo muerto cuando iba cuatro goles abajo en el ecuador de la primera mitad (10-6). El equipo palmeño logró reducir a 5 goles (20-15) antes de irse a vestuarios. Era vital el inicio de la segunda mitad para sentenciar el partido y evitar complicaciones. Pero los cordobeses también eran conscientes de la importancia de esos primeros minutos y con un parcial de 1-4 se metían nuevamente en el partido (21-19). Pero el equipo leonés echó mano de su clase y de su casta para abrir otra brecha que sería definitiva.