Trabajado triunfo del Cistierna (4-5)

El equipo leonés tira de experiencia para darle la vuelta al marcador ante el Arroyo

a. o. | arroyo de la encomienda

Importante triunfo del Cistierna (4-5) en su visita a Arroyo de la Encomienda, en un encuentro marcado por la igualdad y en el que el cuadro leonés consiguió adjudicarse los puntos en juego tras saber gestionar mejor los minutos finales. Y es que en ese tramo de la contienda, el cuadro visitante caía por 4-2. Sin embargo, los leoneses tiraron de experiencia y hundieron anímicamente a su oponente tras el 4-3 conseguido de doble penalti por Susi. A partir de entonces, el Cistierna se creció y logró la remontada por mediación de Julito y Chechu. El duelo en sí fue muy igualado, con alternativas constantes en el juego que se plasmaron en el marcador. El Unión Arroyo circulaba muy bien en ataque y cubría zonalmente a un Cistierna que llegaba pocas veces a las inmediaciones de Pablo. Así, el marcador al descanso era de 2-1 para los vallisoletanos. En la segunda mitad, el Arroyo aumentó su distancia, pero a partir de entonces el Cistierna sacó su orgullo y logró darle la vuelta al marcador en el tramo final.